云南省文化和旅游厅关于开展文旅企业新增流动贷款贴息申报工作的通知

各州(市)文化和旅游局,各文旅企业:

为深入贯彻《关于精准做好疫情防控加快旅游业恢复发展的若干政策措施》《云南省关于文旅行业的纾困帮扶措施》,做好文旅企业新增流动资金贷款财政贴息工作,省文化和旅游厅即日起启动相关申报工作。

在云南省内开展文化和旅游经营业务的企业,可于2022年4月2日起,通过云南省财政资金申报系统“阳光云财一网通”网站,查阅详尽的申报方案、细则和申报材料清单,在线注册后,按照文旅企业新增流动资金贷款财政贴息补助模块进行申报。

请州(市)、县(区)文化和旅游局做好政策宣传,组织指导地方文旅企业及时申报,并认真做好审核工作。

 

申报网址:阳光云财一网通

http://czt.yn.gov.cn/ygyc/#/home

申报截止时间:2022年12月31日24:00前

联系方式: 0871-64602557

 

 

云南省文化和旅游厅

2022年4月1日    

附件:云南省文旅企业新增流动资金贷款财政贴息纾困帮扶措施的实施方案.docx

          文旅企业贷款贴息补助资金申请汇总表.docx

          文旅企业贷款贴息补助资金申请表.docx

          云南省文旅企业贷款贴息补助项目审核要点.docx

 

相关链接:文旅企业新增流贷贴息纾困帮扶措施政策解读

(编辑:管理员)