第十九届群星奖复赛云南省推荐参赛作品公示

根据《文化和旅游部办公厅关于开展第十九届群星奖评奖工作的通知》(办公共发〔2022〕61号)要求,云南省文化和旅游厅组织专家对云南省第四届群众文化彩云奖获奖作品及其他优秀作品进行了评审。经审定,拟推荐音乐类、曲艺类、戏剧类、舞蹈类4个类别共20个作品(见附件)参加全国十九届群星奖复赛。现将拟推荐名单向社会公示。

公示期为2022年5月9日至5月17日(7个工作日)。如有意见和建议,请在公示期内以书面方式向省文化和旅游厅反映。反映内容应具体详实,并请留下姓名和联系方式,以便核查。

特此公示

通讯地址:云南省昆明市滇池路678号省文化和旅游厅公共服务处。

邮  编:650200   电话/传真:0871-64606672 

电子邮箱:1109554515@qq.com

 

                          云南省文化和旅游厅

                            2022年5月9日    

附件:第十九届群星奖复赛云南省推荐参赛作品名单

(编辑:王佛保)