关闭
无障碍
繁体
简体
  • 索引号:53000001504 /2021051805
  • 文号: 云文旅市场函〔2021〕59号
  • 来源:云南省文化和旅游厅
  • 公开日期:2021年5月18日

云南省文化和旅游厅关于同意印度籍演员SINGH SUMIT等一行2人到昆明市演出的批复

发布日期:2021-05-18 来源:云南省文化和旅游厅

上海杰腾文化传播有限公司:

你公司报来的关于邀请印度籍演员SINGH SUMIT等一行2人

到昆明市演出的《举办营业性演出申请书》及相关材料收悉。经研究,批复如下:

一、根据《营业性演出管理条例》的规定,同意你公司对印度籍演员SINGH SUMIT等一行2人到昆明市演出的邀请。时间:2021年5月30日—2021年11月26日;场所:云南凯尊酒吧管理有限公司(中国云南自由贸易试验区昆明片区官渡区矣六街道安和路217号金福地花园8栋商场商铺3-1-2号);内容及场次:DJ、MC表演180场。

二、请遵守中华人民共和国法律、法规,保证所演出的内容合法合规。严格按照《营业性演出管理条例》和《营业性演出管理条例实施细则》的规定承办演出,依法纳税,自觉接受管理部门的监督管理,确保演出活动规范、有序、安全、健康。严格按审批的演出内容、场次、场所、名单、时间组织演出,演出中不得有违反《营业性演出管理条例》禁止的情形,不得以假唱、假演奏等手段欺骗观众。

三、请于演出日期3日前,持演出活动批准文件到演出所在地县级文化和旅游行政部门备案,并提交符合《营业性演出管理条例》规定的文件,不符合规定的,不得举行演出。

四、请严格执行文化和旅游部《剧院等演出场所恢复开放疫情防控措施指南》,并按演出所在地党委政府防疫部署及要求做好各项疫情防控措施,暂时取消演出前后的现场互动环节。

五、请自觉接受演出所在地文化和旅游行政部门的现场监督检查。

此复。

 

云南省文化和旅游厅

2021年5月18日