关闭
无障碍
繁体
简体
  • 索引号:53000001505/202108041
  • 文号:云文旅市〔2021〕1号
  • 来源:云南省文化和旅游厅
  • 公开日期:2021年8月4日

云南省文化和旅游厅关于西双版纳弘很傣民族文化传播有限公司申请从事经营性互联网文化活动的批复

发布日期:2021-08-05 来源:云南省文化和旅游厅

西双版纳弘很傣民族文化传播有限公司:

  你公司递交的《关于申请从事经营性互联网文化活动的申请书》及相关材料收悉。

  按照《互联网信息服务管理办法》(国务院令第292号,国务院令第588号修订)及《互联网文化管理暂行规定》(文化部令第51号,文化部令第57号修订)的规定,你公司具备申请从事经营性互联网文化活动的条件。依据文化和旅游部办公厅《关于调整<网络文化经营许可证>审批范围进一步规范审批工作的通知》(办市场发〔2019〕81号)精神。经研究,同意核发《网络文化经营许可证》,经营范围为:利用信息网络经营音乐娱乐产品

 请持《网络文化经营许可证》到所在地通信管理机构或信息产业主管部门办理相关手续。在经营活动过程中不得制作、复制、发布、传播含有《互联网信息服务管理办法》第十五条所列内容的文化产品。

此复。

云南省文化和旅游厅

2021年8月4日