关闭
无障碍
繁体
简体

新闻聚焦

  • 2021

    01/27

    昆明“云游品质”线路扩至16条

    如何在让人眼花缭乱的旅游产品中,选出可靠、有保障的那一条?昆明市推出的“云游品质”线路可以为游客提供参考。目前,“云游品质”线路已从首批的7条扩容至16条。

  • 2021

    01/26

    普洱市入围2020年康养城市排行榜50强

    近日,由中国林业与环境促进会主办的中国生态康养高峰论坛暨2020中国康养城市(县域)研究成果发布会上,公布了“2020年中国康养城市排行榜50强名单”,普洱市以生态环境的绝对优势强势入榜。

  • 2021

    01/26

    2021告庄西双景冬季水果节开幕

    22日,为期3天的2021告庄西双景冬季水果节在云南省西双版纳傣族自治州告庄西双景景区湄公河·六国水上市场开幕,活动吸引了众多市民及游客前来参与。

  • 2021

    01/26

    普洱市2020年“最普洱”文旅商家评选活动结果公示

    经过2020年的共克时艰,“最普洱”文旅商家评选活动在普洱市文化和旅游局、普洱市旅游业协会的领导和湄公河旅游股份有限公司及广大普洱企业、商户的支持下如期开展,现将评选结果进行公示,公示时间从1月20日

  • 2021

    01/26

    昆明滇池度假区打造滇池最美湖滨生态带

    推进大渔片区景观水系设计和建设工作,继续开展辖区范围内盘龙江、金家河等“美丽河道”建设及申报工作,做好防汛风险排查和隐患整改……

  • 2021

    01/26

    云南玉溪元江县泰兴小组:建设旅游特色村 推动乡村全面振兴

    今日的泰兴,调结构,建新房,提环境,强治理。支持引导群众发展热带经济林果,目前全组共发展水果1500余亩。争取实施土地整治项目651.93亩,引进元江昌鸿公司投资开发菠萝山田园综合体,重点打造民俗客栈

  • 2021

    01/22

    普洱搭建“立体式”航线网络 打卡热门旅游地只差一张机票

    为构筑旅游业发展的便捷交通基础,打造一流营商环境,把普洱建成面向南亚东南亚辐射中心“前沿窗口”,2020年,普洱市委、市政府加大普洱思茅机场、澜沧景迈机场航线网络布局力度,全力开拓国内大中城市直飞航线

  • 2021

    01/22

    临沧沧源抓实四项举措促进乡村旅游

     沧源佤族自治县通过“定制标准,打造示范,坚持差异,狠抓治理”四项措施,高点谋划、提前布局,进一步理清乡村旅游发展思路,促进乡村旅游持续发展。

  • 1 2 3 4 5 ... 175 >
    记录总数1393条,当前1/175页

加载中...