关闭
无障碍
繁体
简体
所在位置:首页 > 文旅专题

文旅专题

  • 2020

    11/17

    云南2020第二届传统戏剧曲艺汇演

    云南省第二届传统戏剧曲艺汇演总体呈现“参与广泛、特色鲜明,反映时代、守正创新,深入生活、贴近群众,分类设奖、公平公正”四大特点,旨在进一步满足人民群众的精神文化需求,展示非物质文化遗产风采和保护成果。

  • 2020

    10/03

    2020国庆、中秋云南文化旅游专题

    10月1日—8日,全省共接待游客2316.6万人次,按可比口径同比恢复79%,与全国持平。其中,接待过夜游客460.3万人次,同比恢复82%;接待一日游游客1856.3万人次,同比恢复78.3。

  • 2020

    06/19

    文旅普法

    为进一步弘扬宪法精神, 坚持依宪治国、依宪执政,省文化和旅游厅结合发展实际,多措并举,组织开展了丰富多彩的系列普法宣传活动,积极营造学法、知法、守法、尊法、信法、用法的良好氛围。

  • 2020

    06/04

    2020云南文化和自然遗产日

    6月13日,由云南省文化和旅游厅、楚雄彝族自治州人民政府主办,云南省非物质文化遗产保护中心、楚雄州文化和旅游局、楚雄市人民政府承办的云南省2020年“文化和自然遗产日”活动正式在主会场楚雄拉开帷幕。

  • 2020

    05/06

    “对话” 大滇西旅游环线建设

    为什么要建设“大滇西旅游环线”?“大滇西旅游环线”怎么建设?云南将如何通过“大滇西旅游环线”建设工作,推动旅游产业凤凰涅槃、浴火重生?……即日起,云南发布将推出包括“大滇西旅游环线”对话系列文章。

  • 2020

    05/01

    云•游 “五一”

    预约出游不扎堆、酒店安心住、车辆票卡全面消杀……为了让你玩得安心,云南很拼;门票“大放价”、特色多元活动、旅游消费券……为了让你玩得舒心,云南诚意满满。这个五一,彩云之南准备很充分。

  • 2020

    04/17

    云上呼吸 七彩云南

    春风吹走了阴霾,带来春的气息。云南文化和旅游厅联合云南画报促进文旅产业复工复产的同时,带你领略云南之美,感受彩云之南的独特魅力,收集健康生的云南样本。专题将围绕大滇西旅游环线,云南节庆,健康生活目的地

  • 2020

    03/27

    “亲近自然 静心养性”—云南文化旅游线路产品大赛

     此次大赛由云南省文化和旅游厅主办、云南省旅行社协会承办,旨在进一步挖掘和整合全省文化和旅游资源,推出文化和旅游融合线路产品,加快构建以文促旅、以旅彰文的工作格局,不断丰富旅游产品供给。

  • 1 2 >
    记录总数10条,当前1/2页