关闭
无障碍
繁体
简体
所在位置:首页 > 文旅专题

文旅专题

  • 2021

    06/12

    跟着大象游云南

    云南早已不是印象中偏远落后的地区,今天的云南是你我“象”(向)往的生活目的地,跟着大象的脚步认识新的云南吧。

  • 2021

    05/21

    党史学习教育

    学党史 悟思想 办实事 开新局

  • 2021

    04/30

    五一去哪玩?放心游云南!

    游客购物“30天无理由退货”在云南全省创新推行,旨在深入推进“旅游革命”,持续打击“不合理低价游”,进一步遏制诱导、强迫购物等违法违规经营行为,维护游客合法权益,为游客提供舒心、安心、放心的旅游体验。

  • 2021

    04/15

    4.15 全民国家安全日

    全民国家安全教育日是为了增强全民国家安全意识,维护国家安全而设立的节日。2015年7月1日,全国人大常委会通过的《中华人民共和国国家安全法》规定,每年4月15日为全民国家安全教育日。

  • 2021

    04/05

    云南省文化和旅游行业文明建设彩云行动

    云南省文化和旅游厅、云南省精神文明建设办公室等十部门联合印发《云南省文化和旅游行业文明建设“彩云行动”三年计划(2021-2023年)》,共同开展“语言美、行为美、形象美、放心食、安心住、顺心行、舒心游、称心购、开心娱、众参与”十个专项行动,大力倡导文明旅游理念。

  • 2021

    02/22

    云南省文化和旅游行业安全生产专项整治行动

    云南省文化和旅游厅根据《全国安全生产专项整治三年行动计划》《云南省安全生产专项整治三年行动计划》,结合实际,开展2021全省文旅行业安全生产专项整治行动。

  • 2021

    01/29

    云南旅游革命“三部曲”

    云南网今起推出“旅游革命三部曲”专栏,全面聚焦全省推进旅游文化产业转型升级的具体措施,全景展现推进旅游革命、文旅深度融合发展、大滇西旅游环线建设、半山酒店建设、重大文旅项目推进等方面的重要成果。

  • 2020

    11/17

    云南2020第二届传统戏剧曲艺汇演

    云南省第二届传统戏剧曲艺汇演总体呈现“参与广泛、特色鲜明,反映时代、守正创新,深入生活、贴近群众,分类设奖、公平公正”四大特点,旨在进一步满足人民群众的精神文化需求,展示非物质文化遗产风采和保护成果。

  • 1 2 3 >
    记录总数17条,当前1/3页