关闭
无障碍
繁体
简体

云南省文化和旅游厅直属事业单位2020年公开招聘工作人员资格复审公告

发布日期:2020-12-29 来源:云南省文化和旅游厅

云南省文化和旅游厅直属事业单位2020年公开招聘工作人员笔试已结束,根据《云南省文化和旅游厅直属事业单位2020年公开招聘工作人员公告》及相关规定,现将资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审的对象

资格复审对象是根据《云南省文化和旅游厅直属事业单位2020年公开招聘工作人员公告》,所报考岗位笔试成绩排在前三名的考生可进入资格复审。

二、资格复审时间及地点

复审时间:2021年1月7日、8日两天。

复审地点:各招聘单位

三、资格复审程序

考生按照《云南省文化和旅游厅直属事业单位2020年公开招聘工作人员公告》要求携带相关资料参加复审。资格复审基本资料包括:招聘岗位所需要的学历、学位证书或学历证明材料;证明本人工作技能的职称(职业资格)证书或专业等级考核证书;近期免冠一寸照片4张;公民身份证或其他有效身份证明等。

留学回国人员除提供基本资料外,还需提供教育部国外学历学位认证证书。审核合格的人员,在笔试准考证上,加盖印章,一式两份,由报考人员和审核单位留存。未通过资格复审的人员不得进入面试。相应岗位不满足面试条件的进行递补。

四、递补

资格复审人选出现自动弃权者(提交本人亲笔签名的书面情况说明)或资格复审不合格的,按笔试成绩从高到低顺序进行依次递补,递补人员将通过电话或短信形式通知复审,请考生保持通信畅通,如因考生报名时提供非本人电话号码、提供的电话号码有误、无法接通或处于关机状态等,导致考生本人不能进入下一阶段,由此造成的一切后果由考生本人承担。未按时参加资格复审的考生,视为放弃面试资格。

未尽事宜请联系各招聘单位。

云南省京剧院:0871-63177022;

云南省图书馆:0871-65318573;

云南美术馆:0871-63163665;

云南省民族艺术研究院:0871-63161569;

云南省文物考古研究所:0871-68250676;

云南省非物质文化遗产保护中心:0871-63613344;


附件:云南省文化和旅游厅直属事业单位2020年公开招聘工作人员资格复审名单.xlsx

                          


 云南省文化和旅游厅

                           2020年12月29日