关闭
无障碍
繁体
简体

云南省文化和旅游厅面向选定高校招录2021年定向选调生专业能力测试通知

发布日期:2021-02-25 来源:云南省文化和旅游厅

按照《云南省面向各选定高校招录2021年定向选调生公告》及《云南省文化和旅游厅面向选定高校招录2021年定向选调生面试专业测试方案》规定,进入面试的考生参加由云南省文化和旅游厅统一组织报告省文化和旅游厅岗位专业能力测试,现将专业能力测试有关事项公告如下:

一、时间

2021年3月1日下午13:30至下午17:30。

二、地点

云南省文化和旅游厅(昆明市西山区滇池路678号)。

三、测试方式

采取半结构化面试方式进行。

四、专业测试成绩计算

专业测试成绩占面试总成绩的40%。

五、程序

(一)考生提供7天内纸质版核酸检测阴性报告单(证明)1份并佩戴口罩,未提供核酸检测阴性报告单(证明)的,不得参加面试。

(二)根据面试工作安排,参加面试的考生须于13:30—13:45期间到云南省文化和旅游厅机关601会议室进行集合。

(三)考生需携带身份证原件和笔试准考证到601会议室,工作人员核对考生身份,并宣布面试纪律和其他注意事项,逾期未到视为放弃。

(四)13:50开始进行面试分组,组织考生抽取面试序号。

(五)考生按照测试顺序依次由工作人员引领至面试考场进行面试。

(六)面试结束后,考生由工作人员带离考试区域,并归还私人物品。

六、注意事项

(一)考生须携带本人身份证提供工作人员进行身份核对。所有考生须携带考前7天内纸质版核酸检测阴性报告单(证明),并出示“云南健康码”和“通信大数据行程卡”供工作人员查验,并按规定时间报到、集合点名。规定时间未进行签到的考生,视为自动弃权,取消面试资格。

(二)考生随身携带的资料和通讯工具须交工作人员统一保管,不得带入考场。

(三)考生面试时必须使用普通话。

(四)按照回避的有关规定,考生可申请需要回避的考官及考场工作人员。

(五)考生在候考室、面试考场内禁止吸烟。

(六)考生进入考试区域后,须遵守秩序,服从工作人员安排,否则取消其面试资格,并按有关规定给予相应处罚。

联系方式:云南省文化和旅游厅机关党委(人事处)

联系电话:0871-64608330