关闭
无障碍
繁体
简体

云南省文化和旅游厅关于2020年全省新增精品酒店、五星级旅游民宿及新引进国际知名酒店品牌管理公司补助名单公示的补充通知

发布日期:2021-04-25 来源:云南省文化和旅游厅

因省文化和旅游厅办公电话调整,现将2020年全省新增精品酒店、五星级旅游民宿及新引进国际知名酒店品牌管理公司补助名单公示的咨询投诉和监督电话更正如下:

业务咨询与投诉电话:省文化和旅游厅产业发展处 0871—64602557;

纪检监督电话:省文化和旅游厅机关纪委 0871—64608344。

如对评选出的名单有异议,请向省文化和旅游厅产业发展处提出咨询或投诉;如发现评定工作中存在违纪违法问题,请向省文化和旅游厅机关纪委反映举报。

继续欢迎社会各界对《精品酒店补助名单》《五星级旅游民宿补助名单》《新引进国际知名酒店品牌管理公司补助名单》予以监督。原定2021年4月22日至28日的公示期延长至4月30日。

特此通知。


云南省文化和旅游厅

2021年4月25日