关闭
无障碍
繁体
简体

云南省文化和旅游厅关于云南省文物考古研究所2020年公开招聘工作人员面试工作的通知

发布日期:2021-05-13 来源:云南省文物考古研究所

根据《云南省文化和旅游厅直属事业单位 2020 年公开招聘工作人员公告》和《云南省人力资源和社会保障厅关于印发<云南省事业单位公开招聘工作人员面试测评暂行办法>的通知》(云人社发〔2016〕405 号)文件规定,现将面试工作有关事项公告如下:

一、面试时间

2021年5月21日上午10:00-12:00。

二、面试地点

云南省文物考古研究所(详细地址:昆明市西山区春苑小区春明里15栋1单元)。

三、面试方式

面试采取结构化方式进行。

四、面试及综合成绩计算

面试满分100分。综合成绩总分为100分,其中笔试成

绩、面试成绩各占50%。笔试成绩、面试成绩、综合成绩按四舍五入保留两位小数进行计算。如出现综合成绩相同情况,以笔试成绩较高者优先。根据面试人员综合成绩,按从高到低顺序及岗位拟招聘人数等额确定拟聘人员。

综合成绩将在面试工作结束3个工作日内在云南省文化和旅游厅门户网站公告通知。

五、面试程序

(一)考生提供7天内纸质版核酸检测阴性报告单(证明)1份并佩戴口罩,未提供核酸检测阴性报告单(证明)的,不得参加面试。

(二)根据面试工作安排,参加面试的考生须于9:30前至考试地点报到,逾期未到视为放弃。

(三)考生需携带身份证原件和笔试准考证,工作人员核对考生身份,9:45开始组织考生抽取面试序号,并宣布面试纪律和其他注意事项。

(四)考生按照测试顺序依次由工作人员引领至面试考场进行面试。

(五)面试结束后,考生由工作人员带离考试区域,并归还私人物品。

  六、注意事项

(一)考生须携带本人身份证提供工作人员进行身份核对。所有考生须携带考前7天内纸质版核酸检测阴性报告单(证明),并出示“云南健康码”和“通信大数据行程卡”供工作人员查验,并按规定时间报到、集合点名。规定时间未进行签到的考生,视为自动弃权,取消面试资格。

(二)考生随身携带的资料和通讯工具须交工作人员统一保管,不得带入考场。

(三)考生面试时必须使用普通话。

(四)按照回避的有关规定,考生可申请需要回避的考官及考场工作人员。

(五)考生在候考室、面试考场内禁止吸烟。

(六)考生进入考试区域后,须遵守秩序,服从工作人员安排,否则取消其面试资格,并按有关规定给予相应处罚。

七、未尽事宜由招聘单位负责解释

云南省文物考古研究所:0871-68250676