关闭
无障碍
繁体
简体

省文化和旅游厅办公室关于开展2021年度文化和旅游研究院所青年科研人才扶持计划的通知

发布日期:2021-08-17 来源:云南省文化和旅游厅

 各州、市文化和旅游局,有关文化和旅游系统研究院所:

根据《文化和旅游部办公厅关于开展2021年度文化和旅游研究院所青年科研人才扶持计划的通知》(办科教发〔2021〕144号)精神,文化和旅游部将于近期启动2021年度文化和旅游研究院所青年科研人才扶持计划,并开展以“地方戏曲研究和线上传播模式探索”为研究主题的申报工作。请你们根据要求,积极开展申报工作,并于2021年8月25日前将《2021年度文化和旅游研究院所青年科研人才扶持计划申报书》(一式五份)寄送省文化和旅游厅智慧旅游处(科技教育处)。我厅将根据申报情况进行审核、遴选,择优推荐不超过3人。

附件:文化和旅游部办公厅关于开展2021年度文化和旅游研究院所青年科研人才扶持计划的通知(办科教发〔2021〕144号)

 

                       云南省文化和旅游厅办公室

                 2021年8月17日

(联系人及电话:刘萍芬,0871—64608416,联系地址:云南省昆明市滇池路678号)